Online Консультант
654869308 hannarur+7 499 63 84 526 +7 499 63 84 526 094 7 111 685

Наручные часы BVLGARI BI66

Производитель:BVLGARI
Статус склада:
На складеы
Цена: 7254,00РУБ. С налогом: 7254,00РУБ.

Копии часов Bvlgari.

Величайшая компания Bvlgary представляет собой семейное владение. Помимо сумочек, духов, ювелирных изделий и прочего, компания значительно преуспевает в производстве часов. Президентом компании является П.Булгари, а его младший брат-его правой рукой. И прежде, чем создавать определенную модель, они оговаривают идеи друг с другом, чтобы в дальнейшем одобрить и воплотить в жизнь.

С начала прошлого века компания существовала в небольшом римском городке в виде небольшого магазина под названием =Лавка древностей=, названного в честь излюбленного романа Ч.Диккенса. Естественно, идея была гениальной, ведь от названия тоже многое зависит. Это наименование, а также и вся необыкновенная коллекция, продаваемая в магазине, естественным образом, сразу же привлекли внимание большинства туристов с Британии и США. Далее, магазин переехал в Швейцарию, расширился и стал громадной корпорацией со множеством филиалов по всему миру. В 90-е годы, в моде были их превосходные ароматы духов с чарующим запахом, с 40х до 70х - создавалась коллекция часов и в наше время часы Bvlgary считаются показателем высокой манерности.

В 1977 году они поразили всех своей ударной коллекцией, ставшей целой эрой и сыгравшую большую роль в преобразовании их в сфере часов. С-тех-пор, марка Bvlgary ничем не уступает ни одному своему конкуренту, а их притягательный значок манит своей привлекательностью.

Копии часов Bvlgari отличаются изысканностью и экстраординарностью умело переплетающихся стилей, отличающихся друг от друга, но имеющих какие-то общие специфические черты, что делает данную марку узнаваемой во всем мире.

Наш магазин сети интернет спешит Вам представить самые лучшие копии Bvlgari, полностью сканирующие все особенности оригинала. Профессиональные ювелиры просто не поверят своим глазам, если сообщить им, что это - копия. А зачем говорить? Никто и не догадается!

 

Покупайте булгари копии и Вы будете удивлены - на что же способны эти необыкновенные часики: придать Вашему образу шарм и выявить все скрытые возможности Вашего превосходного нрава.

 

Тип механизма Кварцевый
Материал корпуса Сталь
Стекло Сапфировое
Браслет Кожа
Форма корпуса Прямоугольная
Мужские/женские Мужские
Цвет корпуса Стальной
Цвет ремешка Чёрный
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

E-mail:для получения новых отзывов о товаре
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Оценка:
Первый магазин часов, швейцарских часов известных марок © 2020
Korean Cosmetics